Gelatina de licor de café

Gelatina de licor de café

Preparación

Se licúan todos los ingredientes, la grenetina se disuelve en 1/2 taza de agua y se pone a baño maría hasta que quede a punto de listón, se vacía a lo que licuamos y se agita rápidamente con una palita de madera.

Se vacía al molde previamente engrasado y se refrigera a que cuaje.

Como recomendación el molde primero se engrasa y se mete al congelador para evitar que se pegue la gelatina.

Ingredientes

1 Litro de leche

1 Lata de Leche evaporada

1 Taza de Licor de Café "Kalúa"

1 Lata de Leche condensada

80 Grms. de grenetina

150 Grms. de crema

190 Grms. de queso crema

3 Cucharadas de Café Soluble

1 Molde con capacidad para 3 Litros o varios pequeños

Te sugerimos también estas recetas:

Crema de Chile Poblano

Preparación:

Sorprende a tu familia en la comida del día de hoy preparándoles una deliciosa Crema de Chile Poblano

ver +

Caldillo de queso

Preparación:

Una deliciosa sopa para consentir a tu familia

ver +

Espagueti a la carbonara

Preparación:

¡Prepara un delicioso espagueti y comparte con alguien especial!

ver +