Helado de Coco

Helado de Coco

Preparación

1. En una olla hierve la leche. Cuando llegue al punto de ebullición, agrega el coco rallado y el azúcar.

2. Deja hirviendo durante dos minutos, sin cocinar el coco. Apaga el fuego, deja enfriar y coloca la vainilla.

3. Licúa, vierte la preparación en unas copas o vasitos para helados y llévalo a la nevera. Sirve con virutas de chocolate, trozos de fresa y frambuesa.

Ingredientes

3 litros de leche

1 coco

6 cucharadas de azúcar

1/2 cucharada de vainilla

6 virutas de chocolate

5 frambuesas

5 fresas

Te sugerimos también estas recetas:

Crema de papa, elote y brocolí con queso

Preparación:

Una deliciosa crema fácil y práctica de preparar

ver +

Crema de Chile Poblano

Preparación:

Sorprende a tu familia en la comida del día de hoy preparándoles una deliciosa Crema de Chile Poblano

ver +

Crema de champiñones

Preparación:

ver +