Helado de Coco

Helado de Coco

Preparación

1. En una olla hierve la leche. Cuando llegue al punto de ebullición, agrega el coco rallado y el azúcar.

2. Deja hirviendo durante dos minutos, sin cocinar el coco. Apaga el fuego, deja enfriar y coloca la vainilla.

3. Licúa, vierte la preparación en unas copas o vasitos para helados y llévalo a la nevera. Sirve con virutas de chocolate, trozos de fresa y frambuesa.

Ingredientes

3 litros de leche

1 coco

6 cucharadas de azúcar

1/2 cucharada de vainilla

6 virutas de chocolate

5 frambuesas

5 fresas

Te sugerimos también estas recetas:

Espagueti a la carbonara

Preparación:

¡Prepara un delicioso espagueti y comparte con alguien especial!

ver +

Sopa Minestrone

Preparación:

Deliciosa y saludable Sopa Minestrone

ver +

Café Esmeralda

Preparación:

Para los amantes del café, les dejamos otra forma deliciosa de prepararlo.

ver +