Sopa de verduras

Sopa de verduras

Preparación

En una olla grande sofríe el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, agrega las zanahorias, calabacín y coliflor. Cuando estén bien sofreídos agrega el caldo de pollo, arroz y los cubos pequeños de tomate y deja hervir.

Cocina a fuego lento durante 35 minutos o hasta que el arroz esté suave. Cuando lo esté, añade el condimento italiano y el orégano. Sirve caliente.

Ingredientes

1 calabacín amarillo picado

3-4 zanahorias grandes picadas

1 taza de arroz integral sin cocer

30 gr de tomate cortado en cubos pequeños

1/2 coliflor pequeño picado

1/2 taza de cebollas picadas

1-2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de ajo picado

1,5 lt de caldo de pollo

1-2 cucharaditas de orégano

1-2 cucharaditas de condimento italiano

Te sugerimos también estas recetas:

Gelatina de licor de café

Preparación: 40 min

Aprende a hacer esta maravilla de receta en unos pasos rápidos y sencillos.

ver +

Pay de limon casero

Preparación: 50 min

Endulza tu día con una de los postres favoritos para la hora del té, una sencilla receta que debes de tener.

ver +

Pastel de chocolate en tarro

Preparación:

Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de un tarro y en el horno de microondas.

ver +