Caldillo de queso

Caldillo de queso

Preparación

Corta los chiles en cubos y reserva.

En una olla calienta las cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega las papas y los chiles. Fríe por 5 minutos y agrega el caldo de pollo, deja hervir por 45 minutos o hasta que las papas estén suaves. Sazona al gusto con sal y el consomé de pollo en polvo.

Cinco minutos antes de servir agrega los cubos de queso, deja derretir y sirve de inmediato.

Ingredientes

5 chiles poblanos, asados, desvenados y limpios.

3 papas peladas y cortadas en cubos.

½ cebolla finamente picada.

3 cucharadas de aceite

200 g de queso chihuahua picado en cubos.

1 ½ litro de caldo de pollo.

Sal al gusto.

Consomé de pollo en polvo

Te sugerimos también estas recetas:

Atole

Preparación:

Para cuando el día este un poco fresco, que mejor que tomar un rico Atole y disfrutarlo en tu tarro Santa Anita favorito.

ver +

Crema de papa, elote y brocolí con queso

Preparación:

Una deliciosa crema fácil y práctica de preparar

ver +

Sopa de Betabel

Preparación:

Te dejamos esta deliciosa receta de una Sopa de Betabel

ver +