Sopa fría de pepino y yogurt

Sopa fría de pepino y yogurt

Preparación

1. Pelamos el pepino (si lo prefieres puedes eliminar las semillas), cortamos a rodajas y trituramos en la batidora junto con el yogur, el aceite, vinagre, el ajo, un puñado de hojas de hierbabuena, la sal y pimienta.

2. Si buscamos una textura más clara añadimos un poco de caldo y mezclamos bien. Dejamos enfriar en la nevera varias horas antes de servir. Se sirve muy frío, y se decora con menta picada.

Ingredientes

• 1 pepino grande

• Caldo suave de verduras (puede ser de cúbitos)

• 4 yogurts naturales tipo griego sin edulcorar

• 100 mL de aceite de oliva virgen extra

• Un chorrito de vinagre de manzana

• Sal y pimienta

• Hierbabuena picada

• 1 diente de ajo pequeño

Te sugerimos también estas recetas:

Café Latte

Preparación:

Una forma fácil de preparar un café latte sin necesidad de alguna máquina especial

ver +

Sopa Minestrone

Preparación:

Deliciosa y saludable Sopa Minestrone

ver +

Sopa de tomate con queso

Preparación:

ver +