Crema de papa

Crema de papa

Preparación

1. Pela las papas y licua con la leche y el agua.

2. Calienta la mantequilla en una olla y agrega la mezcla anterior. Deja que hierva durante unos cuantos minutos y sazona con sal y pimienta.

3. Sirve con la cebolla de Cambray y el tocino. Decora con la crema.

Ingredientes

2 papas horneadas

2 tazas de leche

2 tazas de agua

1 cucharadita de mantequilla

4 cucharaditas de cebolla de Cambray picada

4 cucharadas de tocino cocido picado

4 cucharadas de crema

Sal y pimienta al gusto

Te sugerimos también estas recetas:

Sopa Minestrone

Preparación:

Deliciosa y saludable Sopa Minestrone

ver +

Atole

Preparación:

Para cuando el día este un poco fresco, que mejor que tomar un rico Atole y disfrutarlo en tu tarro Santa Anita favorito.

ver +

Sidra de Manzana

Preparación:

ver +