Crema de papa

Crema de papa

Preparación

1. Pela las papas y licua con la leche y el agua.

2. Calienta la mantequilla en una olla y agrega la mezcla anterior. Deja que hierva durante unos cuantos minutos y sazona con sal y pimienta.

3. Sirve con la cebolla de Cambray y el tocino. Decora con la crema.

Ingredientes

2 papas horneadas

2 tazas de leche

2 tazas de agua

1 cucharadita de mantequilla

4 cucharaditas de cebolla de Cambray picada

4 cucharadas de tocino cocido picado

4 cucharadas de crema

Sal y pimienta al gusto

Te sugerimos también estas recetas:

Crema de Chile Poblano

Preparación:

Sorprende a tu familia en la comida del día de hoy preparándoles una deliciosa Crema de Chile Poblano

ver +

Caldo Tlalpeño

Preparación:

¡Nada mejor que comer un rico caldo tlalpeño en compañía de tus seres queridos.!

ver +

Sopa fría de pepino y yogurt

Preparación:

ver +