Crema de Chile Poblano

Crema de Chile Poblano

Preparación

1. Se asan los chiles en un comal, colocarlos en una bolsa de plástico para que se humedezcan y después se les quita la cascara, se desvainan y se cortan en forma de raja.

2. Coloca en la licuadora los chiles junto con la leche y licua.

3. En una cacerola calienta el aceite y acitrona la cebolla, añade la mezcla de las rajas con la leche.

4. Sazona con el consomé y cocina hasta que hierva durante 5 minutos.

5. Baja el fuego, integra el queso y cuando este se derrita sirve con tiras de tortilla.

Ingredientes

3 chiles poblanos asados y pelados

1/4 cebolla finamente picada

1 litro de leche

150 gramos de queso Oaxaca rallado

6 tortillas cortadas en tiras y fritas

1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

Pimienta

Aceite

Te sugerimos también estas recetas:

Crema de lima con zanahoria

Preparación:

Sirve esta deliciosa crema en to sopero Pasteli favorito.

ver +

Atole

Preparación:

Para cuando el día este un poco fresco, que mejor que tomar un rico Atole y disfrutarlo en tu tarro Santa Anita favorito.

ver +

Sopa de Betabel

Preparación:

Te dejamos esta deliciosa receta de una Sopa de Betabel

ver +