Chocolate con malvaviscos

Chocolate con malvaviscos

Preparación

1. En una olla mediana caliente la leche a fuego bajo hasta que empiece a burbujear por los lados.

2. Añade la mezcla en polvo sabor a chocolate, el cacao y la esencia de vainilla y revuelve muy bien con un batidor manual, asegurándote de que no se formen grumos.

3. Retira del fuego y vierte el chocolate caliente en seis tazas. Ten cuidado de no llenarlas mucho (debes dejar unos 3 centímetros de espacios libre). Agrega unos 3 o 4 malvaviscos sobre el chocolate caliente y sirve imediatamente.

Ingredientes

5 1/3 tazas de leche

7 cucharadas de chocolate en polvo

5 cucharadas de cacao en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de malvaviscos blancos

Te sugerimos también estas recetas:

Crema de Chile Poblano

Preparación:

Sorprende a tu familia en la comida del día de hoy preparándoles una deliciosa Crema de Chile Poblano

ver +

Sopa de verduras

Preparación:

Una sopa de verduras cae bien en cualquier día

ver +

Ensalada de pepino con yogurt y menta

Preparación:

ver +