Chocolate con malvaviscos

Chocolate con malvaviscos

Preparación

1. En una olla mediana caliente la leche a fuego bajo hasta que empiece a burbujear por los lados.

2. Añade la mezcla en polvo sabor a chocolate, el cacao y la esencia de vainilla y revuelve muy bien con un batidor manual, asegurándote de que no se formen grumos.

3. Retira del fuego y vierte el chocolate caliente en seis tazas. Ten cuidado de no llenarlas mucho (debes dejar unos 3 centímetros de espacios libre). Agrega unos 3 o 4 malvaviscos sobre el chocolate caliente y sirve imediatamente.

Ingredientes

5 1/3 tazas de leche

7 cucharadas de chocolate en polvo

5 cucharadas de cacao en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de malvaviscos blancos

Te sugerimos también estas recetas:

Sopa fría de pepino y yogurt

Preparación:

ver +

Crema de papa, elote y brocolí con queso

Preparación:

Una deliciosa crema fácil y práctica de preparar

ver +

Crema de champiñones

Preparación:

ver +