Pay de limon casero

Pay de limon casero

Preparación

1.Con ayuda de tu licuadora Cinsa procesa la leche condensada, la leche evaporada y el jugo de limón, solo tene cuidado de que no se corte.

2.En un refractario colocar las galletas María como si fuera una capa, cubriendo todos los espacios (procura cubrir las orillas con trozos de galleta.

3.Vertir la mezcla de leches y limón encima de las galletas. Se debe de usar una capa delgada que cubra toda la superficie.

4.Repetir el paso 2 y el 3 formando capas de galleta y mezcla, teniendo cuidado ya que la ultima capa debe ser de mezcla, no de galleta.

5.Refrigerar por 30 minutos.

Ingredientes

1/2 taza de limón exprimidos

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

2 paquetes de galleta tipo María

Te sugerimos también estas recetas:

Sidra de Manzana

Preparación:

ver +

Pastel de chocolate en tarro

Preparación:

Prepara esta receta de pastel de chocolate en menos de 5 minutos dentro de un tarro y en el horno de microondas.

ver +

Sopa de verduras

Preparación:

Una sopa de verduras cae bien en cualquier día

ver +