Sidra de Manzana

Sidra de Manzana

Preparación

1. Vierte todos los ingredientes en una olla grande y cocina a fuego lento por aproximadamente una hora.

2. Deja la bebida que absorba las especias durante toda una noche.

3. Al día siguiente caliente antes de servir.

4. Para servir ponga la bebida en una taza de vidrio y decore con un trozo de canela.

Ingredientes

1 taza de crema batida

1 cucharadita de clavo en polvo

1 pizca de canela en polvo

2 cubos de canela

1 taza de jugo de arándano

3 tazas de jugo de manzana

Te sugerimos también estas recetas:

Sopa fría de pepino y yogurt

Preparación:

ver +

Crema de Chile Poblano

Preparación:

Sorprende a tu familia en la comida del día de hoy preparándoles una deliciosa Crema de Chile Poblano

ver +

Spaghetti a la boloñesa

Preparación: 40 min

Este platillo es uno de los favoritos de los niños, recomiendan tambien para deportistas por su contenido de carbohidratos.

ver +