Sidra de Manzana

Sidra de Manzana

Preparación

1. Vierte todos los ingredientes en una olla grande y cocina a fuego lento por aproximadamente una hora.

2. Deja la bebida que absorba las especias durante toda una noche.

3. Al día siguiente caliente antes de servir.

4. Para servir ponga la bebida en una taza de vidrio y decore con un trozo de canela.

Ingredientes

1 taza de crema batida

1 cucharadita de clavo en polvo

1 pizca de canela en polvo

2 cubos de canela

1 taza de jugo de arándano

3 tazas de jugo de manzana

Te sugerimos también estas recetas:

Ensalada de pepino con yogurt y menta

Preparación:

ver +

Crema de papa, elote y brocolí con queso

Preparación:

Una deliciosa crema fácil y práctica de preparar

ver +

Caldo Tlalpeño

Preparación:

¡Nada mejor que comer un rico caldo tlalpeño en compañía de tus seres queridos.!

ver +