Sidra de Manzana

Sidra de Manzana

Preparación

1. Vierte todos los ingredientes en una olla grande y cocina a fuego lento por aproximadamente una hora.

2. Deja la bebida que absorba las especias durante toda una noche.

3. Al día siguiente caliente antes de servir.

4. Para servir ponga la bebida en una taza de vidrio y decore con un trozo de canela.

Ingredientes

1 taza de crema batida

1 cucharadita de clavo en polvo

1 pizca de canela en polvo

2 cubos de canela

1 taza de jugo de arándano

3 tazas de jugo de manzana

Te sugerimos también estas recetas:

Helado de Coco

Preparación: 30 min.

Ideal para la época de primavera y el calor que comienza, con chocolate, fresas y/ó frambuesa.

ver +

Crema de papa

Preparación:

¡Una deliciosa receta que encantará a todos!

ver +

Atole

Preparación:

Para cuando el día este un poco fresco, que mejor que tomar un rico Atole y disfrutarlo en tu tarro Santa Anita favorito.

ver +