Crema de lima con zanahoria

Crema de lima con zanahoria

Preparación

1. Pela las zanahorias y trocea junto con la cebolla.

2. Derrite la mantequilla y dora ligeramente la cebolla. Añade las zanahorias y saltea.

3. Vierte el caldo de verduras y cocina durante 20 minutos o hasta que las zanahorias estén muy suaves.

4. Deja enfriar un poco y licúa hasta obtener una salsa homogénea. Reserva.

5. Corta una lima en rodajas y exprime el resto.

6. Calienta la zanahoria licuada. Agrega la crema y sazona con sal y pimienta blanca.

7. Retira del fuego e incorpora el jugo de lima.

8. Sirve con el cebollín y decora con las rodajas de lima.

Ingredientes

400 g de zanahorias

4 limas

1/4 de cebolla

1 cda de mantequilla

1 l de caldo de verduras o de pollo

1/2 tz de crema baja en grasa

Cebollín al gusto

Sal y pimienta blanca al gusto

Te sugerimos también estas recetas:

Sidra de Manzana

Preparación:

ver +

Sopa de Betabel

Preparación:

Te dejamos esta deliciosa receta de una Sopa de Betabel

ver +

Rompope

Preparación:

¡Disfruta de estas fiestas decembrinas con un delicioso rompope!

ver +