1. Pela las zanahorias y trocea junto con la cebolla.
2. Derrite la mantequilla y dora ligeramente la cebolla. Añade las zanahorias y saltea.
3. Vierte el caldo de verduras y cocina durante 20 minutos o hasta que las zanahorias estén muy suaves.
4. Deja enfriar un poco y licúa hasta obtener una salsa homogénea. Reserva.
5. Corta una lima en rodajas y exprime el resto.
6. Calienta la zanahoria licuada. Agrega la crema y sazona con sal y pimienta blanca.
7. Retira del fuego e incorpora el jugo de lima.
8. Sirve con el cebollín y decora con las rodajas de lima.
400 g de zanahorias
4 limas
1/4 de cebolla
1 cda de mantequilla
1 l de caldo de verduras o de pollo
1/2 tz de crema baja en grasa
Cebollín al gusto
Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación: 40 min
Aprende a hacer esta maravilla de receta en unos pasos rápidos y sencillos.
Preparación: 50 min
Endulza tu día con una de los postres favoritos para la hora del té, una sencilla receta que debes de tener.
Preparación:
Para cuando el día este un poco fresco, que mejor que tomar un rico Atole y disfrutarlo en tu tarro Santa Anita favorito.