Café Latte

Café Latte

Preparación

1. Hierve agua y viértela en la cafetera de filtro sobre el café molido y deja descansar por unos 5 minutos. Para esto puedes usar cualquier tipo de café.

2. Coloca un poco de leche en una cacerola y ponla a fuego mediano.

3. Bate la leche a medida que se caliente para formar la espuma. Deberás batirla más rápido a medida que se calienta para poder crear una espuma duradera, si no se licuará nuevamente una vez que la eches sobre el café.

4. Vierte un poco del café fuerte en una taza o tarro Santa Anita

5. Agrega un poco de leche líquida al café y con una cuchara coloca espuma por encima para hacer el latte. Agrega azúcar a gusto. Si has hecho bien la espuma de leche, detendrá al azúcar por unos segundos antes de que se escurra hacia el líquido.

Ingredientes

Cafetera de filtro

Café molido

Leche

Una olla

Te sugerimos también estas recetas:

Atole

Preparación:

Para cuando el día este un poco fresco, que mejor que tomar un rico Atole y disfrutarlo en tu tarro Santa Anita favorito.

ver +

Sopa de tomate con queso

Preparación:

ver +

Gelatina de licor de café

Preparación: 40 min

Aprende a hacer esta maravilla de receta en unos pasos rápidos y sencillos.

ver +