Crema de papa

Crema de papa

Preparación

1. Pela las papas y licua con la leche y el agua.

2. Calienta la mantequilla en una olla y agrega la mezcla anterior. Deja que hierva durante unos cuantos minutos y sazona con sal y pimienta.

3. Sirve con la cebolla de Cambray y el tocino. Decora con la crema.

Ingredientes

2 papas horneadas

2 tazas de leche

2 tazas de agua

1 cucharadita de mantequilla

4 cucharaditas de cebolla de Cambray picada

4 cucharadas de tocino cocido picado

4 cucharadas de crema

Sal y pimienta al gusto

Te sugerimos también estas recetas:

Crema de Chile Poblano

Preparación:

Sorprende a tu familia en la comida del día de hoy preparándoles una deliciosa Crema de Chile Poblano

ver +

Sopa de verduras

Preparación:

Una sopa de verduras cae bien en cualquier día

ver +

Caldo Tlalpeño

Preparación:

¡Nada mejor que comer un rico caldo tlalpeño en compañía de tus seres queridos.!

ver +

Ensalada de pepino con yogurt y menta

Preparación:

ver +

Crema de papa, elote y brocolí con queso

Preparación:

Una deliciosa crema fácil y práctica de preparar

ver +

Café Latte

Preparación:

Una forma fácil de preparar un café latte sin necesidad de alguna máquina especial

ver +