Chocolate con malvaviscos

Chocolate con malvaviscos

Preparación

1. En una olla mediana caliente la leche a fuego bajo hasta que empiece a burbujear por los lados.

2. Añade la mezcla en polvo sabor a chocolate, el cacao y la esencia de vainilla y revuelve muy bien con un batidor manual, asegurándote de que no se formen grumos.

3. Retira del fuego y vierte el chocolate caliente en seis tazas. Ten cuidado de no llenarlas mucho (debes dejar unos 3 centímetros de espacios libre). Agrega unos 3 o 4 malvaviscos sobre el chocolate caliente y sirve imediatamente.

Ingredientes

5 1/3 tazas de leche

7 cucharadas de chocolate en polvo

5 cucharadas de cacao en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de malvaviscos blancos

Te sugerimos también estas recetas:

Espagueti a la carbonara

Preparación:

¡Prepara un delicioso espagueti y comparte con alguien especial!

ver +

Sidra de Manzana

Preparación:

ver +

Rompope

Preparación:

¡Disfruta de estas fiestas decembrinas con un delicioso rompope!

ver +

Atole

Preparación:

Para cuando el día este un poco fresco, que mejor que tomar un rico Atole y disfrutarlo en tu tarro Santa Anita favorito.

ver +

Café Latte

Preparación:

Una forma fácil de preparar un café latte sin necesidad de alguna máquina especial

ver +

Crema de Chile Poblano

Preparación:

Sorprende a tu familia en la comida del día de hoy preparándoles una deliciosa Crema de Chile Poblano

ver +