1. En una olla mediana caliente la leche a fuego bajo hasta que empiece a burbujear por los lados.
2. Añade la mezcla en polvo sabor a chocolate, el cacao y la esencia de vainilla y revuelve muy bien con un batidor manual, asegurándote de que no se formen grumos.
3. Retira del fuego y vierte el chocolate caliente en seis tazas. Ten cuidado de no llenarlas mucho (debes dejar unos 3 centímetros de espacios libre). Agrega unos 3 o 4 malvaviscos sobre el chocolate caliente y sirve imediatamente.
5 1/3 tazas de leche
7 cucharadas de chocolate en polvo
5 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de malvaviscos blancos
Preparación:
¡Prepara un delicioso espagueti y comparte con alguien especial!
Preparación:
Para cuando el día este un poco fresco, que mejor que tomar un rico Atole y disfrutarlo en tu tarro Santa Anita favorito.
Preparación:
Una forma fácil de preparar un café latte sin necesidad de alguna máquina especial
Preparación:
Sorprende a tu familia en la comida del día de hoy preparándoles una deliciosa Crema de Chile Poblano